Главная » 2017 » Январь » 14 » ПЕРВЫЙ БЛИН...ДАЖЕ ДВА...
21:52
ПЕРВЫЙ БЛИН...ДАЖЕ ДВА...

Вот и завершилась реализация моих сетевых проектов "Дорогою добра" (литература) и "В мире сказок" (искусство). Сразу начну со слов благодарности всем тем, кто откликнулся на призыв к участию: все прекрасные идеи могут так и остаться идеями, если не получат поддержки от единомышленников. Фотография
Спасибо огромное Ермоленко Инне, Лабанок Инне, Саевич Татьяне, Каминской Наталье, Коноваленок Татьяне, Жуковец Марине, Тимошенко Ирине, Терешко Татьяне, Шведченко Елене, Муратовой Ларисе, Лисс Инессе, Шалашень Галине, Гриневой Ирине, Пешевич Лилиане, Войтешонок Ольге, Грищенок Татьяне, Филиппович Жанне, Анохиной Ольге.
Наверное, не все получилось так, как хотелось, но каждый из нас получил определенный опыт, надеюсь, полезный и интересный.

Фотография
ИТОГИ ПРОЕКТА "ДОРОГОЮ ДОБРА"
Регистрационную анкету участников заполнили 123 учащихся, итоговую - 51. Главной целью большинства участников (79%) было узнать о том, как можно учиться дистанционно и оценить полезность или бесполезность такого вида обучения. А в итоге научились - "Работать в команде, дружить, быстро читать", "Как работать с новыми сервисами", "Я умею создавать кроссворд и облака, я знаю, как можно работать на странице стенгазеты, я узнала имена художников, которые рисовали детей...", " Мне стало интересно читать книги", "Совместная работа, умение прислушиваться к другим ребятам" и много-многое другое...
Самыми интересными заданиями для наших читателей стали создание кроссворда (53%), создание пазла (51%), создание облака слов (43%).
Приобретенные участниками проекта умения радуют многообразием: мы не только освоили массу актуальных веб-сервисов, но и научились внимательно и много читать, находить необходимую информацию, работать с текстом и со словами.
Самые трудные задания, по мнению участников, - это создание метки на карте (35%) и создание интерактивного плаката (45%). Трудно было "не забыть вовремя все сделать" и "технические моменты".
Интересно, что, по мнению большинства, интересным БЫЛО ВСЁ и неинтересных моментов НЕ БЫЛО. А даже если возникали трудности, они преодолевались с помощью команды ("А если что-то не получалось, обращался за помощью к Жанне Анатольевне").
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ!

И СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ЭТОТ ДЛИННЫЙ ПОСТ!

Просмотров: 122 | Добавил: lingualit5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar